PAYOT 柏姿

PAYOT 柏姿
PAYOT法國柏姿是由一位瑞士皇家醫學院博士DR.PAYOT柏姿女士於1973年所創立的,其出產之高级美容護膚產品特别針對肌膚、著重深層護理,多年來廣受美容界的專業人士尊重和讚譽,在國際市場上更占了重要的地位。 PAYOT法國柏姿自設實驗中心,中心內的科學家和研究員每天不斷努力不懈地改良現有的產品及研究新產品,力求使產品的質量提升至更高水平,為顧客提供更優良的產品。 近年來,PAYOT法國柏姿不斷在發展全球市場,除在各大百貨公司內設有專櫃,更進一步開辦PAYOT柏姿專業美容護膚中心,為女士們提供一處優雅舒適享受PAYOT法國柏姿的專業美容服務的地方,中心內全部採用PAYOT法國柏姿產配合各種先進儀器;而中心的專業人員均受專業訓練,深明護膚之道,置身其中能令你神采飛揚,明艷動人。

官方網站:http://www.payot.com

顯示:
排序方式:
PAYOT柏姿 24+透光保濕水凝乳 客訂商品

PAYOT柏姿 24+透光保濕水凝乳

使用方法: 早晚使用於清潔後的臉部及頸部肌膚. ..

$ 1,980

PAYOT柏姿 24+透光微導輕盈水凝露 客訂商品

PAYOT柏姿 24+透光微導輕盈水凝露

PAYOT柏姿 24+透光微導輕盈水凝露 使用方法: 清潔及化妝水步驟後,取適量塗抹於全臉。    ..

$ 1,800

PAYOT柏姿 24+透光微導輕盈水凝露  (短效出清,末效期至2021/02) 短效良品

PAYOT柏姿 24+透光微導輕盈水凝露 (短效出清,末效期至2021/02)

PAYOT柏姿 24+透光微導輕盈水凝露 使用方法: 清潔及化妝水步驟後,取適量塗抹於全臉。    ..

$ 1,600

PAYOT柏姿 覆盆子泡泡潔顏慕斯(EXP:2022/02) 客訂商品

PAYOT柏姿 覆盆子泡泡潔顏慕斯(EXP:2022/02)

使用方法 每天早晚使用,臉部卸妝後,取適量於手心,用於沾濕的臉上,適度按摩臉部,再以清水洗淨拭乾。 ..

$ 1,260