CARTIDEA 蔻迪亞

CARTIDEA 蔻迪亞
CARTIDEA蔻迪亞是北歐神話中一位女神的名字,象徵美麗與青春,代表長生不老,又因她為愛而自願居住於海之深處,所以也常被用來表達此情不渝;在許多北歐人的心目中,CARTIDEA蔻迪亞就是永恆。 美商京琳斐儷有鑒於預防醫學與抗老趨勢日益精進成熟,起身投入生物科技領域之研發、生產與銷售,並於2007年7月成立台灣分公司,同時間在上海地區也成立了昆山分公司進行亞洲地區之銷售。為針對亞洲人之抗老需求,引進了高科技美容保養品與保健食品為首要任務,並以「創造最佳客戶使用經驗?為依歸,已於進入亞洲市場的第一階段時,取得美國XCOM公司研發授權FGF-1與CARTIDEA蔻迪亞品牌亞洲地區之總代理,並在台灣與中國地區之醫診、藥局及藥妝、美容沙龍市場通路進行全面銷售與推廣,而其中又以CARTIDEA蔻迪亞品牌產品,迅速成為國人心中「吃的美容保養品」之領導品牌,而在亞洲其他國家,正積極拓展日本、韓國及東南亞等國之海外市場。未來,京琳斐儷將挹注更多的人力與物力,結合產界、學界共同研發更多、更先進之優良尖端生物科技產品,陸續給予國人更多、更好、更全方位的選擇。

官方網站:http://www.cartidea.com.tw/

暫時沒有相關商品。