Sircuit 分子醫學美容

Sircuit 分子醫學美容
想像一下,SIRCUIT產品的新鮮度有如現摘水果! 傳統護膚公司以添加防腐劑來保持產品,通常有3~4年保存期。SIRCUIT採用高純度新鮮原料,接單後低溫少量生產,不添加任何人工防腐劑和填充物。由於SIRCUIT是超濃縮配方,加上成份本身的抗菌功能,使得SIRCUIT有12個月的安全期間。想像一下,SIRCUIT產品與傳統護膚產品,有如現摘水果與罐裝水果的比較!不同於一般產品,SIRCUIT採用先進的"對掌性技術",從天然有機物裡精萃出人體可吸收的活性護膚成分,確保產品能發揮最大的效用,它的功效非常明顯快速,能帶給妳前所未有的利益,只要用過以後,妳將會拋棄其他護膚產品。SIRCUIT結合科學與美容的創新技術,在美國一上市就風靡整個紐約,不僅獲得好萊塢眾多明星的熱愛,並且榮獲美國沙龍和spa業主票選最受歡迎的護膚產品,以及PSP整型外科和CPM美容外科雜誌的強力推薦。

官方網站:http://www.sircuitskin.com/inc/sdetail/51

暫時沒有相關商品。