J.R.Watkins 霍金博士

J.R.Watkins 霍金博士
1868年,在大家甚至不了解也不關心什麼是「天然有機」時,J.R.Watkins 霍金博士自1868年就開始實踐他最中心的概念:以天然的方式讓人的生活更美好,直到現在J.R.Watkins 霍金博士仍然遵循140年前的天然概念在研發調製產品。140年來,J.R.Watkins 霍金博士一直是天然概念的提倡者,在旅居世界的時間裡他發現了藥草的珍奇,從最初他就深知天然草本的可貴,所以在J.R.Watkins 霍金博士的產品中都不離以天然草本藥理的概念研發的配方,無論是一開始的塗敷藥、傳統草本藥理保養品、天然草本藥理系列、到香料、香料萃取液、香草精華,甚至是居家的清潔用品都有著傳統卻溫柔的想法:J.R.Watkins 霍金博士讓更多人接觸更健康天然的世界。J.R.Watkins 霍金博士的理想在這140年間持續發熱發光,在天然草本藥理的方向下持續最純淨的概念,我們仍然在最初的廠房持續研發產品,用最環保節能的方式縮短生產流程並確保產品新鮮,讓我們一起來享受延續自1868年的傳奇品牌J.R.Watkins 霍金博士吧!

官方網站:http://www.jrwatkins.com/

暫時沒有相關商品。