PE Dental 潔氣專家

PE Dental 潔氣專家
PE Dental潔氣產品 內含OXYD-8高氧科技 與其他口腔清潔產品相比 有效抑制口中厭氧菌 消除口臭由於口臭是由於產生硫化物的厭氧菌數量增多所引起;因此,PE Dental潔氣產品採用高效能且安全的配方,並利用OXYD-8高氧科技所研發而成。OXYD-8是個ph值平衡,源自亞氯酸鈉的精細配方(亞氯酸鈉在過去100多年來一直被用於水的淨化)。OXYD-8是直接由「活性CIO2」製造的,本身有一定的穩定度,當進入口腔後可迅速產生氧化能力。而PE Dental潔氣產品的清新過程能限制與消除厭氧菌在口腔中的繁殖,進而達到消除口臭的目的。此外,透過艾塞克斯報告(Essex Report)分析,PE Dental 潔氣產品與其餘兩種市面上販賣之清潔口氣牌子相比,對於去除口臭最快產生功效;PE Dental潔氣產品在使用後5分鐘之口臭揮發性硫化物(VSC)讀數減幅最大。此外,PE Dental潔氣產品與其餘兩種牌子相比,能長效保持清新口氣;PE Dental潔氣產品在使用後60分鐘產生最多唾液讓口腔保持濕潤,進而延緩口氣形成。它可以持續12-24小時消除所有含硫化物及其他所有異味來源的物質,讓您去除酸味、苦味與金屬位,隨時擁有清新口氣!!

官方網站:http://www.pelifestyle.com/

暫時沒有相關商品。