NOV 娜芙

NOV 娜芙
唯有NOV娜芙讓您敏感的肌膚,更柔嫩、更健康,是我們秉持不變的信念。NOV娜芙,以「在臨床皮膚醫學的基礎上,為您的肌膚著想的化粧品」為企業理念,照顧您敏感的肌膚。NOV娜芙從產品企劃的立案、開發、到臨床試驗,透過醫療機構及專業皮膚科醫師、藥師的協助下,研發完成。

官方網站:http://www.nov.com.tw/

顯示:
排序方式:

NOV娜芙 Ac-Active毛孔抗痘乳霜

NOV娜芙 Ac-Active毛孔抗痘乳霜 使用方法: 取約米粒大小於指尖,溫和塗抹於即將產生面皰的部位或面皰處●積極作用於油性、粉刺、面皰肌膚的局部用抗痘乳霜 ●觸感飽水..

$ 750

NOV娜芙 Ac-Active毛孔緊緻乳液

NOV娜芙 Ac-Active毛孔緊緻乳液 使用方法: 於化粧水後,取適量均勻塗抹於全臉,使肌膚充分吸收●調整油脂,肌膚光滑緊緻,具高保濕力 ●給予油性、粉刺肌膚滋潤,使肌..

$ 900

NOV娜芙 Ac-Active毛孔緊緻保濕化粧水 (滋潤型)

NOV娜芙 Ac-Active毛孔緊緻保濕化粧水 (滋潤型) 使用方法: 洗臉後,倒取適量於手心,以手輕輕塗抹全臉,使肌膚充分吸收●緊緻毛孔,對抗臉部油光 ●賦予肌膚濕潤,..

$ 900

NOV娜芙 Ac-Active毛孔緊緻化粧水 (一般型)

NOV娜芙 Ac-Active毛孔緊緻化粧水 (一般型) 使用方法: 洗臉後,倒取適量於手心,以手輕輕塗抹全臉,使肌膚充分吸收●緊緻毛孔,對抗臉部油光 ●賦予肌膚濕潤,抑制..

$ 900

NOV娜芙 Ac-Active速效毛孔潔顏油

NOV娜芙 Ac-Active速效毛孔潔顏油 使用方法: 臉不需沾濕,取適量(約按壓2-3次)均勻塗抹於全臉,使其與彩粧充分融合後,直接以溫水沖洗乾淨 使用前,請先將瓶嘴下方的防壓..

$ 820

NOV娜芙 Ac-Active面皰潔面乳

NOV娜芙 Ac-Active面皰潔面乳 使用方法: 取適量(約1-2cm)加水揉搓出充分泡沫後,均勻抹於全臉,再以溫水徹底洗淨。 容易殘留洗面乳的髮際、鼻翼周圍,請徹底洗淨 ..

$ 820

NOV娜芙 AC面皰保濕凝膠 40g

NOV娜芙 AC面皰保濕凝膠 使用方法:於爽膚水後使用。取適量均勻塗抹於全臉。較粗糙乾燥的部位,可加強塗抹。 不含油脂,使肌膚潤澤柔嫩的保濕凝膠,可給予有粗..

$ 750

NOV娜芙 AC面皰清潔凝膠 110g

NOV娜芙 AC面皰清潔凝膠 使用方法: 取適量於手心,均勻塗抹於全臉,使其與彩粧充份溶合後,直接以溫水沖洗乾淨。 預防面皰及肌膚粗糙的凝膠型卸粧產品,可保留肌膚滋潤成分,..

$ 650

NOV娜芙 AC面皰潔面乳 90g

NOV娜芙 AC面皰潔面乳 使用方法:取適量(約1-2cm)加水揉搓出充分泡沫後,均勻抹於全臉,再以溫水徹底洗淨。 預防面皰及肌膚粗糙的洗面乳,可保留肌膚滋潤成分,並..

$ 650

NOV娜芙 AC面皰爽膚水 120ml

NOV娜芙 AC面皰爽膚水 使用方法:洗臉後,倒取適量於化粧棉或手心上,輕輕擦拭全臉,使肌膚充分吸收。 ※敏弱肌膚,請勿使用化粧棉,請以手輕輕塗抹。 ※肌膚發炎時,請勿使用輕拍(以沾有爽膚..

$ 680

NOV娜芙 L&W活妍乳液

NOV娜芙 L&W活妍乳液 使用方法:於潤膚露後使用,按壓適量輕輕塗抹於全臉,使肌膚充分吸收 ●柔滑易推展的乳液,可淡化因乾燥所形成的小細紋,打造彈力緊緻肌膚..

$ 1,450

NOV娜芙 L&W活妍卸粧油凝露

娜芙 L&W活妍卸粧油凝露 使用方法: 臉不需沾濕。取適量(約1顆櫻桃大)於手心,均勻塗抹於全臉,使其與彩粧充分融合後,直接以溫水沖洗乾淨。 ●具彈性的油凝露可減少..

$ 1,100

NOV娜芙 L&W活妍抗皺煥白霜

NOV娜芙 L&W活妍抗皺煥白霜 使用方法:於乳液後使用,以專用挖勺取適量(約一顆珍珠大)於手心,以肌膚較粗糙、乾燥的部分為中心,均勻塗抹於全臉,使肌膚充分吸收  ..

$ 1,650

NOV娜芙 L&W活妍潔膚慕絲

娜芙 L&W活妍潔膚慕絲 使用方法:約按壓3-4下於手心,直接將按壓出的泡沫均勻抹於全臉,再以溫水徹底洗淨,容易殘留泡沫的髮際、鼻翼周圍,請徹底洗淨 ●以濃密..

$ 1,100

NOV娜芙 L&W活妍潤膚露

NOV娜芙 L&W活妍潤膚露 使用方法:洗臉後,按壓2-3次於化妝棉或手心,輕輕擦拭全臉,使肌膚充分吸收●賦予嬌弱敏感性肌膚滋潤,打造水嫩緊緻肌膚的高保濕化妝水 ●配加足夠的..

$ 1,450

NOV娜芙 L&W活妍煥白精華

NOV娜芙 L&W活妍煥白精華 使用方法:於化妝水後使用,取適量(約2顆珍珠大)於手心,以肌膚較粗糙、乾燥的部分為中心,均勻塗抹於全臉 ●觸感豐潤保水的美白美..

$ 1,600

NOV娜芙 全效鎖水精華Ⅲ 30g

使用方法: 於化粧水後使用,按壓適量(1-2次)於手心,以肌膚較乾燥的部分為中心,均勻塗抹於全臉。 ..

$ 1,500

NOV娜芙 卸粧清潔乳Ⅲ 120g

使用方法: 取適量(約3cm)於手心,均勻塗抹於全臉,使其與彩粧融合後,直接以溫水沖洗乾淨。 ..

$ 1,100

NOV娜芙 泡沫洗面乳Ⅲ 120g

使用方法: 取適量(約1-2cm)於手心,加水揉搓出充分泡沫後,均勻抹於全臉,再以溫水徹底洗淨。 ※容易殘留泡沫洗面乳的髮際、鼻翼周圍,請徹底洗淨。 ..

$ 1,100

NOV娜芙 深海礦泉美肌水S (保濕型) 190ml

NOV娜芙 深海礦泉美肌水S (保濕型)  使用方法:倒適量於手心,再輕柔抹均勻於肌膚。 能賦予肌膚濕潤的全身用保濕化粧水。 濕潤的觸感,有極佳的保濕效果..

$ 600

NOV娜芙 深海礦泉身體乳霜 100g

NOV娜芙 深海礦泉身體乳霜 使用方法:倒適量於手心,再輕柔抹均勻於肌膚。 保護肌膚,給予肌膚濕潤的全身用保濕乳霜。 觸感柔和易推抹,預防肌膚乾燥,堅實的守護肌膚。..

$ 600

NOV娜芙 溫和乳霜皂D 100g

NOV娜芙 溫和乳霜皂D 使用方法: 將乳霜皂沾溼,充份搓揉起泡後使用,再以清水洗淨。 請在入浴時作為清洗全身之用。臉部、身體均能使用。 使用精製油脂的低刺激性乳霜皂。 ..

$ 380

NOV娜芙 溫和沐浴乳D 300ml

NOV娜芙 溫和沐浴乳D 使用方法: 取適量,加水使其產生泡沫後充分洗淨。第一次使用時,請先按壓噴頭數次直至沐浴乳流出為止。臉部、身體均能使用。不含合成界面活性劑的液狀香皂,含有..

$ 600

NOV娜芙 潤膚乳液Ⅲ 80ml

使用方法: 於潤膚露後使用,按壓適量輕輕塗抹於全臉,使肌膚充分吸收。 ..

$ 1,200