BODY COFFEE

BODY COFFEE
Body Coffee 那年我在莫斯科展開新的工作生涯,冬天很冷,氣溫降到零度以下,我緊緊拉低帽緣好遮住冰冷的耳朵,雙頰凍的又乾又紅,拖著下班後疲憊的身軀,我需要溫暖,需要休息,需要放鬆。緩緩走出地鐵站,我朝著 The Banya 走去 …….The Banya 是蘇俄的傳統浴堂,幾世紀以來當地人都要到那兒放鬆疲憊沉重的身體。在 The Banya 熱桑拿及冰浴池是必要的洗禮,好讓身體完全放鬆,之後用天然研磨咖啡微粒溫柔地去除身體老化角質,再以咖啡油舒緩及滋潤脆弱的肌膚,是絕對少不了的享受。充滿咖啡滋潤與香氛的療程讓我的身體好暖,腳步好輕,愉悅的心情將工作的壓力一掃而空。與咖啡的互動,陪我渡過在莫斯科努力奮鬥的每個日子。這樣令人難忘的感受,我立志要與你分享。The Body Coffee 專業團隊循著世界各地先人的智慧與傳統,不斷的研發與創新,所使用的成份都是天然頂級的草本精華,如咖啡、橄欖、大麻仁油、乳木果油、大豆油、薄荷、迷迭香、紫草、海鹽 …… ,藉由植物的天然療效,創造出抗老化的保養,讓你在家裡就能沉浸在咖啡的潤澤與香氛,讓疲憊的肌膚與心靈恢復生氣,找回原有的光澤與柔軟。

官方網站:http://www.bodycoffee.com/

暫時沒有相關商品。