DEMETER香氛

DEMETER香氛
Demeter香氛於1994年正式在美國發售,由Christopher Brosius和Christopher Gable合力創辦。Christopher Brosius經過多年在化妝品界不斷致力研究新香水味而創製出Demeter香氛,共9個系列 — Nature、Flower、Sweets、Vegetable、Fruits、Drink (Tea & Coffee) 、Drink (Juice) 、 Drink (Alcohol) 和Life。Demeter 採取最先進的提煉技術,選用最上乘的全天然精華油,為求研製出氣味最真的香氛。進一步為防止氣味失真,Demeter 沿襲傳統歐洲香氛的製造方法,全部香氛均由人手調製;它讓香水不再只是誘人的工具,更是一種屬於個人特質的氣息。

官方網站:http://www.demeterfragrance.com/Default.aspx

暫時沒有相關商品。