Nature's Gate 天然之扉

Nature's Gate 天然之扉
Nature's Gate Organics天然之扉享受有機,擁抱自然 Nature's Gate天然之扉為美國家喻戶曉,備受喜愛的有機品牌,產品中有機成份高達百分之70,只選用通過QAI及通過美國FDA、德國ECOCERT,並依據 1990加州有機食品法所生產有機認證的植物及花朵精華萃取物為基礎,配合天然有機原料創造出從頭到腳的有機保養品,並且絕對不化學添加物及人工香料,讓您使用過後在身、心、靈上都會擁有被舒放的感覺。 Nature's Gate天然之扉擁有最先進的生產設備以及擁有120位生化博士一年超過128,000小時的研究,絕不委外代工,嚴格控管生產品質,為的就是成為『最值得信賴的有機商品』。

官方網站:http://www.naturesgate.com.tw/

顯示:
排序方式:

天然之扉 大麻籽摩洛哥優油滋養洗髮精

天然之扉 大麻籽摩洛哥優油滋養洗髮精(原:經典雙倍摩洛哥優油大麻籽滋養洗髮精)使用方法: 取適量按摩搓揉於打溼的頭皮頭髮,待輕輕搓揉出細緻泡沫後,再以清水洗淨,可每天使用。 (由於不含矽靈所..

$ 288

天然之扉 大麻籽摩洛哥優油滋養護髮乳

天然之扉 大麻籽摩洛哥優油滋養護髮乳(原:經典雙倍摩洛哥優油大麻籽滋養護髮乳)使用方法: 一般護理:取適量按摩於洗淨後的髮絲及頭皮,再洗淨即可 加強護理:取適量按摩於洗淨後的頭皮..

$ 288

天然之扉 活性維生素H健髮養髮洗髮精

使用方法: 取適量按摩於打溼的頭皮與髮絲,輕輕按摩,再以清水洗淨,隨後搭配Nature's Gate 護髮乳效果最佳。  ..

$ 288

天然之扉 活性維生素H健髮養髮護髮乳

天然之扉 活性維生素H健髮養髮護髮乳 (原:經典雙倍維生素H青竹植萃健髮護髮乳)使用方法: 一般護理:取適量按摩於洗淨後的髮絲及頭皮,再洗淨即可 加強護理:取適量按摩於洗淨後的頭皮與髮絲,..

$ 288

天然之扉 經典夏威夷紅薑蓬鬆洗髮精

天然之扉 經典夏威夷紅薑蓬鬆洗髮精使用方法:第一次,以洗髮精快速包覆油汙,泡沫較少,搓揉約15秒後清水洗淨。第二次,毛鱗片已打開泡泡較多,以指腹輕輕按摩於頭皮髮絲再洗淨即可&n..

$ 288

天然之扉 經典大麻籽滋養潤澤沐浴露

天然之扉 經典大麻籽滋養潤澤沐浴露 (原:經典絲絨大麻籽滋養沐浴露)使用方法: 取適量按摩搓揉於打溼的肌膚,輕輕搓揉出細緻泡沫後,再以清水洗淨,可每天使用。 ..

$ 378

天然之扉 經典寶寶舒緩植萃雙效洗髮沐浴精(EXP:2020/11)

使用方法:取適量於掌心或質地最細的天然海棉上,加水搓揉至起細緻泡沫,輕柔按摩於頭皮、頭髮與身體,再以清水洗淨。 ..

$ 288

天然之扉 經典寶寶舒緩無基改洗髮沐浴精(EXP:2021/06)

天然之扉 經典寶寶舒緩無基改洗髮沐浴精(EXP:2021/06)使用方法:取適量於掌心或質地最細的天然海棉上,加水搓揉至起細緻泡沫,輕柔按摩於頭皮、頭髮與身體,再以清水洗淨。&..

$ 288

天然之扉 經典每日草本健康洗髮精

使用方法: 取適量按摩於打溼的頭皮與髮絲,輕輕按摩,再以清水洗淨,隨後搭配Nature's Gate 護髮乳效果最佳。   ..

$ 288

天然之扉 經典每日草本健康潤澤身體乳

天然之扉 經典每日草本健康潤澤身體乳使用方法: 取適量按摩於全身肌膚,特別是針對手肘等乾燥的部分,建議每天使用以達最佳效果 ..

$ 315

天然之扉 經典每日草本健康護髮乳

天然之扉 經典每日草本健康護髮乳 (原:經典雙倍每日草本植萃健康護髮乳)使用方法:一般護理:取適量按摩於洗淨後的髮絲及頭皮,再洗淨即可 加強護理:取適量按摩於洗淨後的頭皮與髮絲,停留..

$ 288

天然之扉 經典真薰衣草精華極保濕沐浴露

經典真薰衣草精華極保濕沐浴露使用方法:取適量按摩搓揉於打溼的肌膚,輕輕搓揉出細緻泡沫後,再以清水洗淨,可每天使用。  ..

$ 378

天然之扉 經典紅石榴多酚亮澤洗髮精

使用方法: 取適量按摩於打溼的頭皮與髮絲,輕輕按摩,再以清水洗淨,隨後搭配Nature's Gate 護髮乳效果最佳。 ..

$ 288

天然之扉 經典紅石榴多酚亮澤護髮乳

天然之扉 經典紅石榴多酚亮澤護髮乳 (原:經典雙倍紅石榴植萃亮澤護髮乳)使用方法: 一般護理:取適量按摩於洗淨後的髮絲及頭皮,再洗淨即可 加強護理:取適量按摩於洗淨後的頭皮與髮絲,停留約5..

$ 288

天然之扉 經典紅石榴多酚嫩白沐浴露

天然之扉 經典紅石榴多酚嫩白沐浴露(原:倍紅石榴多酚植萃嫩白沐浴露)使用方法: 取適量按摩搓揉於打溼的肌膚,輕輕搓揉出細緻泡沫後,再以清水洗淨,可每天使用。  ..

$ 378

天然之扉 經典茉莉梔子花酵素亮澤洗髮精

天然之扉 經典茉莉梔子花酵素亮澤洗髮精使用方法:第一次,以洗髮精快速包覆油汙,泡沫較少,搓揉約15秒後清水洗淨。第二次,毛鱗片已打開泡泡較多,以指腹輕輕按摩於頭皮髮絲再洗淨即可..

$ 288

天然之扉 經典茉莉梔子花酵素亮澤護髮乳

天然之扉 經典茉莉梔子花酵素亮澤護髮乳使用方法:一般護理:取適量按摩於洗淨後的髮絲及頭皮,再洗淨即可 加強護理:取適量按摩於洗淨後的頭皮與髮絲,停留約5分鐘再洗淨即享受深層護理 ..

$ 288

天然之扉 經典茶樹沙棘控油淨屑洗髮精

使用方法: 取適量按摩搓揉於打溼的頭皮頭髮,待輕輕搓揉出細緻泡沫後,再以清水洗淨,可每天使用。 (由於不含矽靈所以接觸頭皮也不用擔心!) 搭配Nature’s Gate護髮乳效果更好。..

$ 288

天然之扉 經典薰衣草極保濕身體乳

天然之扉 經典薰衣草極保濕身體乳使用方法:取適量按摩於全身肌膚,特別是針對手肘等乾燥的部分,建議每天使用以達最佳效果  ..

$ 315

天然之扉 經典薰衣草牡丹修護洗髮精

天然之扉 經典薰衣草牡丹修護洗髮精使用方法:第一次,以洗髮精快速包覆油汙,泡沫較少,搓揉約15秒後清水洗淨。第二次,毛鱗片已打開泡泡較多,以指腹輕輕按摩於頭皮髮絲再洗淨即可&n..

$ 288

天然之扉 經典蘆薈保濕潤澤沐浴露

天然之扉 經典蘆薈保濕潤澤沐浴露(原:經典絲絨蘆薈潤澤沐浴露)使用方法: 取適量按摩搓揉於打溼的肌膚,輕輕搓揉出細緻泡沫後,再以清水洗淨,可每天使用。 ..

$ 378

天然之扉 經典雙倍冬青樹植萃無氟潔牙膠

使用方法: 將天然草本潔牙凝膠擠在沾溼的牙刷上,徹底刷洗整個牙齒和舌頭,再以清水漱口,每日充分刷洗牙齒至少兩次。..

$ 261

天然之扉 經典雙倍歐薄荷植萃無氟潔牙膏

天然之扉 經典雙倍歐薄荷植萃無氟潔牙膏使用方法: 將天然草本潔牙凝膠擠在沾溼的牙刷上,徹底刷洗整個牙齒和舌頭,再以清水漱口,每日充分刷洗牙齒至少兩次。 ..

$ 261

天然之扉 經典雙倍洋茴香植萃無氟潔牙膏

天然之扉 經典雙倍洋茴香植萃無氟潔牙膏 (原:經典洋茴香植萃健康潔牙膏)使用方法: 將天然草本潔牙凝膠擠在沾溼的牙刷上,徹底刷洗整個牙齒和舌頭,再以清水漱口,每日充分刷洗牙齒至少兩次。 ..

$ 261