PHYTO 髮朵

PHYTO 髮朵
PHYTOTHERATHRIE這品牌字義,代表了PHYTO髮朵整個產品發展的理念,也就是PHYTO髮朵以『植物(PHYTO)-治療(THERA)-頭髮(THRIE)』為本質。在1970年以生化學家、醫師及藥師為成員,PHYTO髮朵成立PHYTOSOLBA實驗室,他深信要有健康的頭皮,才會有亮麗的髮絲,PHYTO髮朵針對不同的頭皮與髮質問題,不斷地在植物王國領域中搜尋珍貴活性成份,尤其對於去頭皮屑及抗落髮等頭皮護理產品,更與醫院與學術機構合作,臨床實驗證明其療效。PHYTO髮朵在產品包裝方面,採用符合環保的玻璃瓶及鋁管包裝,以保持天然活性成份的穩定性,並減少防腐劑使用,讓消費者能使用到最安全最有效的專業養護髮產品!PHYTO髮朵在法國藥局通路上,不論是質與量,均為頭皮與髮質護理產品的領導品牌。此外,PHYTO髮朵全系列產品,連續四年(1991-1994)榮獲法國 GRANDS PRIX AVANTAGES DE LA BEAUTE(美國產品質優大獎)。

官方網站:https://www.phyto-hair.com.tw/

顯示:
排序方式:

PHYTO髮朵 15賦活煥髮洗髮精

PHYTO髮朵 15賦活煥髮洗髮精使用方法:於手掌內倒入少許洗髮精,輕搓起泡後使用於濕髮上,停留3分鐘,以清水洗淨,視需要可重複使用第二次。一週使用2~3次 髮朵以大..

$ 855

PHYTO髮朵 16賦活煥髮安瓶精華

PHYTO髮朵 16賦活煥髮安瓶精華使用方法: 在濕髮或乾髮使用皆可。乾髮使用效果更佳。 洗髮及護髮後,抹乾水分或吹乾頭髮,將全支精華均勻塗抹在頭皮上,重點位置可塗抹多些精華,然後按摩至完..

$ 5,382

PHYTO髮朵 16賦活煥髮洗髮精

PHYTO髮朵 16賦活煥髮洗髮精使用方法: 取適量洗髮精在濕的頭髮及頭皮上輕輕按摩,待2分鐘後清洗乾淨。建議每星期使用2-3次。  髮朵以大自然..

$ 855

PHYTO髮朵 九號髮霜

使用方法:洗髮後或每天早上出門前塗抹,不油膩、不需沖洗。  PHYTO髮朵 開啟「頭皮抗老」新時代! 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮..

$ 675

PHYTO髮朵 全能植萃修護乳(乾性)  (短效出清,末效期至2020/06) 短效良品

PHYTO髮朵 全能植萃修護乳(乾性) (短效出清,末效期至2020/06)

(短效出清,末效期至2020/06)使用方式: 頭髮洗淨後,取適量修護乳均勻塗抹於髮絲上,稍加按摩髮絲,再以以清水沖洗。 ..

$ 840

PHYTO髮朵 夜間賦活精露

使用方式: 洗完頭髮後請先用毛巾將頭髮擦乾。 睡前使用,根據髮量重複塗抹2~3次,以髮尾為中心均勻塗抹開來,避開髮根,將頭髮梳勻。 不需沖洗,不會殘留在枕頭上,隔日可正常造型。 建議每天晚上使用..

$ 1,350

PHYTO髮朵 巴拿馬能量洗髮精(原:巴拿馬洗髮精)

PHYTO髮朵 巴拿馬能量洗髮精(原:巴拿馬洗髮精)使用方法:每次洗兩回,第二次洗時停留4分鐘,再沖洗即可。  此商品無封膜,為裸瓶..

$ 675

PHYTO髮朵 晶緻柔亮精油

極佳的瞬間滋養與滲透力,只需幾滴就能把乾燥、厚重的叛逆髮絲,平撫為健康亮澤的滑順秀髮。使用方法: 吹整養護:洗後吹整前,取適量塗抹於髮中至髮尾,然後將其吹乾。 出門妝點:出門前取適量塗抹於..

$ 1,440

PHYTO髮朵 晶緻水漾晶露

同時兼具乳狀亮澤與髮油滋潤的超輕盈質地,適合乾燥與細軟髮質天天使用,一抹秀髮立即光滑如絲,猶如空氣般的輕舞飛揚。使用方法: 吹整養護:洗後吹整前,取適量塗抹於髮中至髮尾,然後將其吹乾。 出..

$ 1,350

PHYTO髮朵 晶鑽亮澤護髮油

產品內容: 每周一到兩次的深層護髮,將產品均勻的按摩於秀髮上,停留10分鐘或更久後洗淨,再使用適合的洗髮精。 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣..

$ 2,070

PHYTO髮朵 晶鑽亮澤護髮油 (短效出清,末效期至2020/02) 短效良品

PHYTO髮朵 晶鑽亮澤護髮油 (短效出清,末效期至2020/02)

(短效出清,末效期至2020/02)產品內容: 每周一到兩次的深層護髮,將產品均勻的按摩於秀髮上,停留10分鐘或更久後洗淨,再使用適合的洗髮精。 髮朵以大自然為信念..

$ 920

PHYTO髮朵 晶鑽亮澤護髮油 (短效出清,末效期至2020/06) 短效良品

PHYTO髮朵 晶鑽亮澤護髮油 (短效出清,末效期至2020/06)

(短效出清,末效期至2020/06)產品內容: 每周一到兩次的深層護髮,將產品均勻的按摩於秀髮上,停留10分鐘或更久後洗淨,再使用適合的洗髮精。 髮朵以大自然為信念..

$ 1,840

PHYTO髮朵 槐花抗屑控油洗髮精

使用方法: 用溫水洗濕頭髮,再搽上洗髮露,用指尖輕輕按摩,將洗髮露塗勻在頭皮和頭髮上,讓洗髮精留在頭皮和頭髮上2-3分鐘,徹底用溫水沖洗乾淨。  ..

$ 855

PHYTO髮朵 槐花抗屑控油洗髮精買3送1特惠組

商品規格: PHYTO髮朵 槐花抗屑控油洗髮精 200ml*4使用方法: 沖濕頭髮,取適量產品按摩於頭髮上,停留2~3分鐘再沖洗乾淨 重複上述步驟一次,讓泡沫停留在頭上3分鐘,..

$ 2,850

PHYTO髮朵 槐花抗屑潤澤洗髮精

使用方法: 沖濕頭髮,取適量產品按摩於頭髮上,停留2~3分鐘再沖洗乾淨 重複上述步驟一次,讓泡沫停留在頭上3分鐘,加少許清水在頭上輕柔按摩,再清洗乾淨..

$ 855

PHYTO髮朵 槐花抗屑潤澤洗髮精買3送1特惠組

商品規格: PHYTO髮朵 槐花抗屑潤澤洗髮精 200ml*4使用方法: 沖濕頭髮,取適量產品按摩於頭髮上,停留2~3分鐘再沖洗乾淨 重複上述步驟一次,讓泡沫停留在頭上3分鐘,..

$ 2,850

PHYTO髮朵 橙花洗髮精

使用方法:每次洗兩回,第二次洗時停留4分鐘,再沖洗即可。   髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 http..

$ 630

PHYTO髮朵 水潤修護洗髮精

使用方法: 洗二次,第二次停留4分鐘後再以清水沖淨。 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 https://www.phyto-hair.co..

$ 720

PHYTO髮朵 皇家臻萃洗髮精

PHYTO髮朵 皇家臻萃洗髮精使用方法:用於濕髮上,停留2~3分鐘,以清水沖洗,可重複第二次。每周2次髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 - PHYTO髮朵專賣店 ht..

$ 810

PHYTO髮朵 皇家臻萃滋養修護精華乳

PHYTO髮朵 皇家臻萃滋養修護精華乳(原:皇家臻萃修護乳)使用方法:洗髮後擦乾頭髮,或每日早上使用,取適量塗於髮尾。特別針對分岔部位進行修補,不須沖洗  ..

$ 1,692

PHYTO髮朵 皇家臻萃滋養修護精華乳 2入

PHYTO髮朵 皇家臻萃滋養修護精華乳(原:皇家臻萃修護乳)使用方法:洗髮後擦乾頭髮,或每日早上使用,取適量塗於髮尾。特別針對分岔部位進行修補,不須沖洗  ..

$ 3,300

PHYTO髮朵 皇家臻萃滋養髮膜

PHYTO髮朵 皇家臻萃滋養髮膜使用方法:取適量產品塗抹於頭髮上,停留3~5分鐘,稍加按摩髮絲,再以清水沖洗。每周1~2次 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃髮妝 -..

$ 2,385

PHYTO髮朵 皇家臻萃滋養髮膜 2入

PHYTO髮朵 皇家臻萃滋養髮膜使用方法:取適量產品塗抹於頭髮上,停留3~5分鐘,稍加按摩髮絲,再以清水沖洗。每周1~2次 髮朵以大自然為信念,法國頂級的植萃..

$ 4,660

PHYTO髮朵 瞬效熱感髮霧

使用方法: 使用於乾或濕髮皆可,噴於頭髮及髮尾處,梳理之後在使用吹風機或電棒進行造型,假使使用於直髮上,須先將頭髮吹乾 。 也可用於乾燥的頭髮上,以方便造型。不要沖洗。 ..

$ 1,350