VICHY薇姿
VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 | 麗登藥妝
VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 | 麗登藥妝

VICHY薇姿實驗室 C.Debbasch博士

 


長久以來,VICHY薇姿實驗室不斷進行各項研究,希望找出皮膚不完美瑕疵反覆再生的主因。這次,VICHY薇姿終於有了令人振奮的新發現!原來,關鍵起因於皮脂腺過度亢奮。由於人體肌膚皮脂腺尾端,滿佈著密集的神經網路,研究發現:

VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳

一旦受到外在刺激如:壓力、生活型態改變、赫爾蒙變化、化學性污染和傷害時,這些神經腺會自然變得緊張,而使皮

別以為這些不斷復發的肌膚瑕疵問題,和年齡會有直接絕對的關聯!根據VICHY薇姿實驗室研究顯示,像粉刺、痘痘、油光和毛孔粗大等困擾,主要起因於皮脂腺分泌失衡異常,而壓力、生活型態...等都會影響皮脂腺分泌。

因此,要徹底解決這些問題,你必須從淨化及正常代謝肌膚、安定失衡的皮脂腺此兩方面著手,才能改善肌膚問題,並避免一再復發!

脂腺亢奮活躍,分泌出更多的油脂。由於刺激可能日積月累或週而復始,終而形成無止盡的惡性循環。

VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳
VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳
VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 | 麗登藥妝 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 | 麗登藥妝 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳 | 麗登藥妝
能將有效成分帶入並滲透毛孔最深處,並清除多餘油脂,並進一步穩定皮脂腺的功效。
能淨化代謝肌膚老廢角質,並且安定皮脂腺,降低粉刺、痘痘發紅、發炎反應,另肌膚健康、細緻與無暇。
麗登藥妝 麗登藥妝 VICHY薇姿 皮脂平衡精華乳
麗登藥妝 麗登藥妝 VICHY薇姿 麗登藥妝